МАСЛО АБРИКОСОВОЕ
МАСЛО АБРИКОСОВОЕ
690 р.
Наличие: В наличии
ЗАКАЗАТЬ
Описание

История абрикосового масла в нашем магазине началась с дня рождения моей сестры. Работая в индустрии красоты, она часто упоминала в своих рассказах масло из абрикосовых косточек. Так, ко дню её рождения, я и решил выдавить первую партию абрикосового масла. Сырьё для него найти не сложно, так как произрастает абрикос от нас не так далеко, стоит не дорого, а вот процесс получения оказался очень трудоёмким. Но оно того стоило! Какой же у него сладкий ореховый аромат!!! Сразу захотелось попробовать его на вкус... И он оказался непревзойденным! Как вы уже поняли, все лавры применения в косметологии мы отдаем живому абрикосовом у маслу и этому мы посвятили целый раздел. А пока разберемся с составом, чтобы понимать, откуда все полезные свойства абрикосового масла. Конечно же это, полиненасыщенные кислоты. Витамины А,С,В и F( Встречали ли вы этот витамин в аптечных препаратах? Не думаю.) и минеральные вещества Fe,Cu,Co благотворно влияют на весь организм и функции кроветворения. Значительное количество природных восков даёт заживляющий эффект. Ферменты ускоряют все процессы, поэтому абрикосовое сыродавленное масло часто используют в сочетании с другими маслами, чтобы усилить их эффект! Мы очень любим применять абрикосовое живое масло в кулинарии. Какие вкусные получаются с ним оладьи, блины, молочные каши и молочные супы. Несмотря на то, что в процессе такого использования, абрикосовое масло подвергается нагреву, оно не теряет своих полезных свойств! Аромат будоражит сознание! Поверьте, никакие искусственные ароматизаторы не способны придать такой запах вашим кондитерским изделиям! А печенье с добавлением абрикосового масла имеет яркий ореховый окрас и всё тот же непревзойденный аромат! Каждая хозяйка просто обязана иметь абрикосовое сыродавленное масло "Хоровод витаминов" на своей кухне, чтобы радовать и удивлять своих близких! А теперь мы готовы раскрыть все секреты использования абрикосового масла в косметологии. Секрет первый. Это масло очень легко распределяется на коже. Впитываясь, не оставляет жирных следов на одежде, коже, волосах. Его вязкая текстура тем не менее такая невесомая! В связи с этим используйте абрикосовое масло как в чистом виде, так и смешивая с другими косметическими продуктами.